您的位置: 首页>>速记知识交流>>正在阅读

使用亚伟速录机的一些个人看法

  来源:     作者:     类型: 其他    发表: 2023/12/7    浏览:   


    亚伟速录机从最初的一代机(要插电的串口机型)到后面的各式各样的无声机、商务机。对我自己而言,键盘最好用的还是一代机型,虽然它的击键声音确实巨响,很影响会议现场声音环境。一代机的键型相对大一些,键程也比较长,敲击时会有种很踏实的感觉。二代机之后乃至无声机,键不仅缩小了,键程也缩短了,虽然外型改进了很多,但是对我来说感觉再也找不回那种很踏实的感觉了。
 
相关主题 推荐阅读
·为什么重要会议需要速记
黑匣子速记成立于2003年11月,专注中文速录服务。专业、高效、优质。专业提供速录服务、录音整理文字、庭审仲裁速录外包服务、网络文字直播速记员服务。

扫码添加微信,电话咨询速记服务等业务:13543280061
服务范围
·录音整理:演讲/会议/深访
·线上会议速记,就找黑匣子速记
·翻译服务:笔译/同传/交传
·会议速记:论坛/讲座/专访
特别推荐

Copyright © 2003-2024  黑匣子速记 All Rights Reserved.
免责声明:本网站内容均采集自公开渠道,若对您或您所在机构可能有负面影响,请与我们联系删除相关文字。
速记服务报价请联系: 13543280061,13026659718 Email:6644342@qq.com