您的位置: 首页>>上海速记>>正在阅读

车位有必要买吗?

  来源: 上海    作者:  黑匣子速记    类型: 其他    发表: 2019/12/9    浏览:   


    但凡过了三年五年入住率高,停车就是一个麻烦事。如果手头不紧张,包括产权车位,贷款价格也不高,还是考虑买一个车位。毕竟在交通工具没有大的变革之下,家家有车甚至家家有两台车是大概率事件。比如有孩子了,车停在外头,大冷的冬天,你心疼不心疼你家小宝贝?车位怎么买,最好还是买在你们家楼下,最好从你们家电梯负一层出来,走两步就到车位最好。小区车位配比在1:1以上还是比较充分的,如果低于1:0.8,说明车位紧张。如果长期打算租车位,可能很难找到,还是趁早买车位。

 
相关主题 推荐阅读
黑匣子速记成立于2003年11月,专注中文速录服务。专业、高效、优质。专业提供上海速录服务、录音整理文字、仲裁法庭记录、网络文字直播上海速记员服务。

扫码添加微信,电话咨询速记服务等业务:13543280061
服务范围
·找速记听打员,就来黑匣子速记
·翻译服务:笔译/同传/交传
·录音整理:演讲/会议/深访
·会议速记:论坛/讲座/专访
特别推荐

Copyright © 2003-2019  黑匣子速记 All Rights Reserved.
免责声明:本网站内容均采集自公开渠道,若对您或您所在机构可能有负面影响,请与我们联系删除相关文字。
联系人:曾经理 13543280061,13026659718 Email:6644342@qq.com